« Cuisine et science : un voyage au pays des sens » :
C'est le nouveau film à découvrir en complément de l’exposition Banquet.
Il vous fera voyager au cœur de nos cinq sens pour découvrir le plaisir de manger.
Comment transmettre le plaisir de manger ? Comment travaillent les grands chefs pour faire vivre une expérience unique avant même la première bouchée ?
Pour découvrir de quelle manière la science influence les recettes des chefs et comprendre comment ils créent la magie dans les assiettes ou dans nos palais, embarquement immédiat pour un voyage au pays des sens qui réveillera sans doute les papilles !
Avec la participation exclusive de Thierry Marx, Raphaël Haumont, Marion Chatel-Chaix, Jean-Carl Feldis, Claire Heitzler, Anto Cocagne
et de l'équipe du restaurant Dans le Noir.
Infos pratiques :
Durée : 1 heure
Dès 12 ans
Tarif : 2 € 90
Gratuit pour les abonnés .
Jusqu'au 7 août 2022
Bande-annonce du film à découvrir ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire